欢庆新加坡国庆!2022国庆促销来咯!

Posted on

 

2022国庆促销即将登场!

从8月5日到8月10日,一连6天,会员全店折扣30%

(中医课本习题、新加坡&香港出版、净价书和特价书除外)

超过500种新书,任君挑选!

想闭门读书也行!网上购书输入我们发给你的会员购书码 DISCOUNT CODE,可以多折扣20%!

新书推荐

 中医十大基础问题

中医十大基础问题

作者:刘明武

本书对天道、阴阳、五行、四时、六气、八风、一与九、年与岁、 时与候、气等中医十大基础问题进行了追溯与考证,充分说明了中医文化基础的合理性、常青性与永恒性,为当下深入研究和阐释中医文化的历史渊源、发展脉络、基本走向提供了范本。本书作者刘明武先生系中国著名学者,近10年来以其深厚的国学基础与独特视野,将地质学中“有其矿必有其因”“见其矿必求其因”的思路与方法引入文化研究,将自然科学研究所必须的定量化、标准化引入文化研究,在中国文化界产生了巨大反响。

更多中医好书:https://yuyi.com.sg/collections/chinese-books-tcm-study

 

 碳中和经济学

碳中和经济学

作者:中金公司研究部,中金研究院

百年不遇的疫情引发对人与自然关系的反思,气候变化问题愈加受到重视。中国政府宣布在2030年前碳达峰、2060年前碳中和。这不仅需要政府和非政府部门协力,也需要国家间加强合作。那么,中国实现碳达峰的峰值目标在什么水平?实现碳中和将面临哪些困难和挑战?又会带来哪些投资和发展机遇?政府、企业、个人如何做才能实现双碳目标?

为了回答上述问题,本书从总量和结构两个方面,就中国实现碳达峰与碳中和的有效路径、具体措施和影响进行了系统性分析。本书立足经济,聚焦政策,兼具学术严谨性与大众可读性,对于公共政策、实体经济、金融投资等领域的读者都有较强的参考价值。

更多商业好书:https://yuyi.com.sg/collections/chinese-books-business

 

 复杂世界的明白人

复杂世界的明白人

作者:九边

作者九边,作为世界500强企业高管和拥有千万粉丝的自媒体大V,在这本书里与你分享他的见识。帮你打造个人破局“快速通道”:

《为什么你会过上痛苦而抑郁的生活》:一直做容易的选择;保持孤僻;准备好了再开始。

《人生的三道窄门》:把自己变成一个讲道理、能吸收新东西的容器,机会到来的时候,才不会本能地去忽视。……

助你在变化着的大环境中,提前看到趋势:

《被热议的“内循环”到底是什么》:老路走不下去才有了危机。要跳出舒适区,去做那些艰难的事。解决复杂问题,才是进步之源。

《疫情寒冬,新的势力正在茁壮成长》:技术从来不只是技术,技术迭代改变了人类的整体面貌。接下来的十年是意想不到的十年。有些东西在衰落,更多东西在崛起。

更多励志好书:https://yuyi.com.sg/collections/chinese-books-self-help-motivation

 

 烈火浇愁

烈火浇愁

作者:Priest

Priest《默读》《镇魂》《杀破狼》后新作!

《烈火浇愁》故事背景宏大,文笔扎实,文风大气磅礴又古朴细腻,构建出的世界绚丽多彩。除了精巧的设定和出彩的人物角色,故事中也不乏对人性的反思和探讨,充满温情与泪点。

你这一生,身陷重围时,有人能让你交付后背吗?

行至末路时,有人能让你托妻托孤吗?

万念俱灰时,有人能给你热一尊暖炉吗?

逢年过节、宫宴散尽时……

除了满墙风灯与寒鸦,有人能同你分一壶残酒吗?

更多文学好书:https://yuyi.com.sg/collections/chinese-literature

 

 扬州八怪的艺术世界

扬州八怪的艺术世界

作者:薛永年、薛锋 著 田洪 编

本书围绕清代中期扬州地方商业经济发展与扬州八怪艺术史进行研究,清晰地展现了扬州八怪的创造成就和艺术思想。本书系在两位作者1991年出版的合著《扬州八怪与扬州商业》一书基础上进行重新整理、汇编,并添加他们各自围绕清代中期扬州八怪、扬州画派与扬州地方商业经济发展,从艺术史的宏观视野进行研究的十二篇论文。全书文笔生动,娓娓道来,可以使读者更为深入地了解扬州八怪,亦为后人深入研究扬州画派提供了值得借鉴的资料,也是对于扬州八怪与扬州地方艺术史研究的一次系统性梳理。

更多人文好书:https://yuyi.com.sg/collections/chinese-books-humanities

 

★更多好书尽在友谊书斋!


Share this post



← Older Post